線上服務


LINE ID:0909731327
微信 ID:aa731327
LINE ID:0952731327
FB 粉絲團

RSS Feed

桃園機場→墾丁 ------滿六人即可發車

閱讀全文... | 2130字符 (含本文)

旅遊台灣寶島,又有新的選擇囉 !

全台海路托運 (機車、自行車、衝浪板)  

想要到墾丁沙灘優遊,但是不知機車、自行車、衝浪板....這些可以人車一起托運過去嗎 ?

閱讀全文... | 1789字符 (含本文)

士林官邸菊展25日登場,融入電影經典場景!

眾所矚目的「2017士林官邸菊展」即將在11月25日盛大登場,共計展出16 天,2.6公尺高的「老夫子」及「大番薯」綠雕也搶先在20日初登場,逗趣模樣勾起不少人的回憶。公園處提醒,園區戶外展區開放時間為上午8時至下午19時,室內展館則是開放至下午17時,竭誠邀請市民朋友們一同參與台北一年一度的菊展盛事,一起來感受眾星雲菊不同凡響的視覺饗宴吧!


閱讀全文... | 2190字符 (含本文)

現代人工作忙碌,少有時間安排假日的旅遊行程,

瑞麒團隊特別開發桃園市拉拉山區與有「秘境」之稱的司馬庫斯行程,

只要一天,就可以輕鬆的參訪。

若是還有點時間,就來個兩天一夜的深度旅遊,進入深山秘境,探訪人間仙境。


閱讀全文... | 1650字符 (含本文)

在歐美國家一直相當注重旅遊的「自由度」,出遊時最好不要被「住宿」的問題所困擾 ..... 

因此流行「露營車」式的旅遊方式,不受地點與天氣所干擾,風景好的地方,就多待一會,甚至可以隨地就「定點住宿」,有足夠的時間,深度去體會白天與黑夜的美好景色。


閱讀全文... | 2026字符 (含本文)

體驗風行歐美的露營車旅遊,
享受不受拘束的自在 ! 


閱讀全文... | 4014字符 (含本文)